进京证办6环内还用办6环外吗

2023-01-07 趣智分享 【作者:admmmm88】 【 字体:

如果最近有前往北京的打算,一定要提前几天申请进京证。从2021年11月1日开始,北京实施新的进京证政策之后,不过是走北京六环内还是六环外道路,都是需要办理进京证的,分为进京通行证(六环内)和进京通行证(六环外)两种。那么进京证办了六环内的,还需要再办理六环外的进京证吗?

进京证办6环内还用办6环外吗

进京证办6环内还用办6环外吗

不用另外办理,因为办6环内进京证是可以走6环外的。北京进京通行证(六环内)的通行范围包含进京通行证(六环外)的通行范围,如果不需要走六环路(不含)以内道路和通州区全域范围道路(不含高速公路主路)的,只需办六环外的进京证即可。只办了六环外的进京证,在其有效期内还可申请办理六环内进京证,六环内进京证生效时六环外进京证作废。

进京证办6环内还用办6环外吗

进京证六环内外可以同时办理吗

可以同时办理。如果要同时办的话,需要先办理六环外进京证,然后在有效期内办理六环内进京证。但如果先办理六环内就不能再办理六环外了,因为北京进京证新政中,六环内进京证的通行范围包括六环外道路。如果是要在六环内外道路和通州区全域范围道路(不含高速公路主路)行驶的,只需办理一张进京通行证(六环内)即可。如果只去六环外,办理六环外的进京证即可。

进京证办6环内还用办6环外吗

进京证有效期多久2021

从2021年11月1日起,进京证分为六环内和六环外。办理“进京通行证(六环内)”的,每次有效期7天,载客汽车一年有12次机会,其他车辆不限办理次数。办理“进京通行证(六环外)”的,每次有效期7天,所有车辆均不限办理次数。

办了六环外进京证还能办六环内的吗 http://www.q2d.com/life/59982.html

相关信息

阅读全文
返回顶部
栏目链接