多项配置同级第一,2024款新岚图梦想家上市

2023-11-14 趣智分享 【作者:admmmm88】 【 字体:

多项配置同级第一,2024款新岚图梦想家上市

10月12日,2024款新岚图梦想家宣告上市,推出PHEV和EV两种动力共四款车型,官方售价33.99万-46.99万元,私人定制版63.99万元起,相较老款的起售价降低了大约3万元。

据悉,在最能体现车企底蕴的“三电”方面,新车可输出420kW系统总功率、571Ps马力和840N·m系统总扭矩,带来最高车速203km/h,大大提升MPV的性能。同时,全系标配扭矩矢量控制智能四驱系统,轻松应对湿地、雪地等路况,进一步提升MPV的安全性。

此外,43度超大云母电池与行业内热效率最高的岚海动力全新混动发动机相结合,带来PHEV版236km的同级最长纯电续航和1231km的综合续航。

底盘也是2024款新岚图梦想家的一大亮点。新车配备带魔毯功能的百万级空气悬架+CDC,适应老人上下车、过路面障碍物、高速行驶等不同场景。

安全、空间以及舒适性上,2024款新岚图梦想家也做了更贴心的改进。比如为改变消费者对传统MPV“怕追尾”的刻板印象,新车采用了包括超高强度钢防撞梁、超高强度钢吸能盒等在内的五层追尾保护设计。

值得注意的是,2024款新岚图梦想家在第三排座椅下方设置了两个固定横梁来加固稳定并提升后碰强度,重重保护之下,可承受高达110km/h的车辆撞击。

空间上,在保证第三排乘坐体验的同时,将后备箱做到427L,第三排不放倒也能装下8个20寸的行李箱。

舒适性的变化则体现在对动能回收的改进上。其在动能回收调校上综合考虑能量回收效果和乘坐体验,刹车时的体感讲究自然柔和,更好地照顾乘员的感受。

数据显示,今年1-9月,国内MPV零售量同比增长18%。在家庭多子化的时代背景下,MPV市场从商用越来越多地扩张到家用领域。从新款岚图梦想家在空间、安全以及舒适性上的改变来看,这一次,在梦想与家之间,它显然更顾“家”了。

郑重声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,目的在于传播更多信息,与本站立场无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

汽车观察:广汽集团前三季度营业费用率降至8.45%杜德伟上海演唱会双11浪漫开唱 马不停蹄奔赴成都演唱五月天《好好好想见到你》演唱会 上海8场36万人朝圣田美都有望出演SBS新剧《Connection》女主角 合作池晟韩媒曝柳俊烈-李惠利分手 七年感情结束

阅读全文
返回顶部
栏目链接